Scones - Fühstücksbrötchen aus Australien
Zutaten:
Für 12 Stück:
1 Tasse / 120 g Mehl Type 405
1 Tasse / ca. 120 g Kartoffelmehl
1/2 TL Salz
2 TL Honig oder Zucker
100 g Butter oder Pflanzenmargarine
3/4 Tasse / 200 ml Buttermilch
Rezept:
- Zutaten mit einer Gabel oder dem Baker's Secret Teigmischer vermischen
- Teig in 12 gleiche Portionen teilen und die Tassen der Original Baker's Secret 12 er Muffin Form drücken
- Mit einem Plastikmesser oben kreuzweise einschneiden
- Wie angegeben backen und mit gesalzener Butter oder grober Orangenmarmelade servieren
Bemerkung(en):
Quelle: WOLFCONSULT, "Das Baker's Secret Rezeptbuch"
Backzeit:
12 - 15 Min.
Zubereitung:
Temperatur: 225 °C
Art:
Stollen und Brote