www.winter-wonderland.de

Teepunsch

Zutaten:

100 ml Wasser
2 Beutel schwarzer Tee
400 ml roter Traubensaft
400 ml Orangensaft
75 g brauner Kandiszucker
1 Päckchen Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
1 gestrichener TL gemahlener Zimt
1 Messerspitze gemahlene Gewürznelken

Rezept:

Wasser zum Kochen bringen. Teebeutel mit dem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Trauben-, Orangensaft und Kandis in einem Topf aufkochen, Tee zufügen. Bourbon Vanille-Zucker und Gewürze unterrühren. Punsch heiß in hitzebeständigen Gläsern servieren.

TIPP: Sie können 2 Esslöffel Rum unter den Punsch rühren.

Bemerkung(en):

© Copyright 2002 by Dr. Oetker Versuchsküche
www.oetker.de

Art:

Getränke