Suchen & Finden

Marzipan-Konfekt

Zutaten:

100 g Marzipan-Rohmasse
50 g abgezogenen, gemahlenen Mandeln,
50 g gemahlenen Pistazienkernen,
1 Beutel Dr. Oetker Zitronenaroma
2 EL Mandellikör

Rezept:

  1. Alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten.
  2. Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Masse mit Puderzucker bestäuben.
  4. Auf der Arbeitsfläche 2 cm dick ausrollen und kleine Motive ausstechen.


Guss:
150g weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und mit 20 g Biskin in einem Topf, im Wasserbad, zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Die ausgestochenen Motive damit überziehen und nach Belieben verzieren (z.B. mit Walnusshälften oder Mandeln...)

Art:

Konfekt
rss