Suchen & Finden

Maraschino-Kirschen Muffins

Zutaten:

für 12 Stück:

125 ml Milch
3 EL Maraschino-Kirschsaft
60 ml Pflanzenöl
1 Ei
240 g Mehl TYPE 405
1 EL Backpulver
1 TL Salz
90 g weißen Zucker
1 Tasse Maraschino-Kirschen (gehackt)
1/4 Tasse gehackte Mandeln

Rezept:

  1. Mehl, Backpulver und Salz über ein Küchensieb in eine mittlere Schüssel sieben (Mischung 1).
  2. Über die vorbereiteten Kirschen 1-2 Esslöffel Mehl stäuben.
  3. In separater Schüssel Milch, Kirschsaft, Öl und Ei schlagen (Mischung 2).
  4. Mischung 2 zu Mischung 1 geben, die Kirschen und Mandeln hinzufügen und solange rühren, bis sich die Zutaten vermischt haben.
  5. Den Teig in die Tassen der Original Baker's Secret 12 er Muffin form geben und zu 2/3 füllen.
  6. Nach dem Backen Muffins ca. 4 min abkühlen lassen und aus der Form herausnehmen

Bemerkung(en):

Quelle : WOLFCONSULT, "Das Baker's Secret Rezeptbuch"

Backzeit:

25 min

Zubereitung:

Temperatur: 180 °C

Art:

Muffin
rss