Suchen & Finden

Brownies

Zutaten:

300 g Butter
500 g Zucker
360 g Mehl
260 g Kakaopulver
1 TL Salz
8 Eier
2 Päckchen Vanillin-Zucker
300 g Schokotropfen
200 g feingehackte Walnüsse
Fett für die Form
Puderzucker zum Bestreuen

Rezept:

Zucker, Mehl, Kakao, Vanillin-Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
Unter Rühren die Eier dazugeben.
Zerlassene aber wieder erkaltete Butter hinzufügen und nun wieder alles gut verrühren.

Zum Schluss werden die gehackten Walnüsse und die Schokotropfen unter den Teig gemengt.

Den Teig auf ein gefettetes, tiefes Blech in die Mitte des Ofens legen.

Bemerkung(en):

Abkühlen lassen und z.B. in Rauten schneiden

Backzeit:

ca. 30 Min.

Zubereitung:

Backhitze: Umluft: vorgeheizt auf 160 °C

Art:

Kuchen und Torten
rss