Suchen & Finden

Adventshappen (für Diabetiker)

Zutaten:

Für ca. 30 Stück:

100 g Margarine
125 g Weizenmehl
50 g Diabetiker-Süße
1 Ei
1/2 EL Zimt
1 Msp. gemahlene Nelken
1/2 gestr. TL Backpulver
100 g geriebene Diabetiker Schokolade Edelbitter
30 g in dicke Scheiben geschnittene Mandeln

Rezept:

Die Margarine schaumig rühren, nach und nach die Diabetiker-Süße, das Ei und die Gewürze hinzufügen. Das mit dem Backpulver vermischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise in die Schaummasse rühren.
Zum Schluß die Schokolade und die Mandelscheiben unterrühren.
Den Teig etwa 1,5 cm dick auf ein gefettetes Backblech streichen.

Backzeit:

ca. 15 - 20 Min.

Zubereitung:

Backhitze: Elektroherd: vorgeheizt auf 175 - 200°C

Art:

Kekse und Plätzchen
rss